Honor Band 4 – незаменимый помощник в вопросах контроля здоровья?

Honor Band 4 – незаменимый помощник в вопросах контроля здоровья?

Трекер круглосуточно измеряет сердечный ритм в режиме реального времени, благодаря технологии TruSeen™3.0. Все, даже мельчайшие отклонения от нормы, тут же поступают в приложение на смартфоне. Ночью для измерения пульса умный браслет Honor Band 4 использует ИК-излучение.
Honor
Браслет так же умеет автоматически распознавать любое движение руками, рассчитывать скорость, преодоленное расстояние, затраченные на это калории и выдавать среднее значение SWOLF. Замеры и анализ производятся как на суше, так и в воде, так что теперь ваши занятия в бассейне не пройдут незамеченными для фитнес-трекера! Благодаря влагозащите IP68, браслет поддерживает возможность его ношения в водоемах, а также во время погружения до 50 метров. Так же у браслета есть и другие различные режимы тренировок: бег, ходьба, езда на велосипеде на свежем воздухе, езда на велотренажере, катание на самокате и многое другое. Вам нужно только выбрать нужное, а остальное браслет сделает сам.

Honor

Так же Honor Band 4 наделен новейшей технологией Huawei TruSleep™, которая способна определять самые распространённые причины нарушения сна, такие как бессонница и слишком легкое пробуждение, а также различать и фиксировать различные фазы сна, анализируя их и предлагая рекомендации.

Умный фитнес-трекер получил и множество других полезных функций: он умеет идентифицировать входящие номера, показывать прошлые входящие вызовы, выдавать список отмененных звонков, присылать уведомления о новых входящих сообщениях и способен даже стать дистанционным пультом управления для съемки фотографий на таймере!

Honor


Honor Band 4 оснащен батареей в 100 мАч, которой хватает на три недели работы в автономном режиме и на две недели активного использования. Заряжается аккумулятор всего за полтора часа.

Ремешок с перфорацией и надежной застежкой, а магнитная зарядка в новинке тоже стали приятным обновлением. Сидит браслет на руке плотно, не болтается и не соскальзывает, и весит всего 17 грамм. Ремешок удобно снимается и может быть заменен на любой другой.

Все статьи

0
0
0
Корзина