Генетический тест для заботы о здоровье домашнего любимца

И снова необычные новинки от Xiaomi: на краудфандинговой платформе Youpin был представлен генетический тест для животных. Он позволит следить за здоровьем ваших питомцев.

Uah Gene – тест для кошек и собак, стоимость которого стартует от 99 юаней (около 900 рублей). Тестирование позволит владельцам узнать родословную, риски для здоровья и генетические заболевания животного, а также познакомиться с особенностями его поведения и интеллекта. Спорить нечего – продукт действительно интересный.

Uah Gene

Uah Gene для заботы о здоровье вашего любимца

Uah Gene пригодится еще и для проверки аллергии, которая может быть у вашего питомца. Например, у многих собак аллергия на ивермектин, который содержится в средствах выведения паразитов. Его длительное использование может привести к отравлению животного.

У домашних любимцев могут наблюдаться различные реакции на лекарства - от сыпи и отеков до шокового отравления. Тест может использоваться для медицины и оценки дозирования лекарств для домашних животных, чтобы предотвратить неправильное использование.

Uah Gene

Удобный мониторинг

Все функции доступны в мобильном приложении для IOS/Android. Это позволяет легко следить за состоянием здоровья вашего животного. Приложение довольно простое в использовании: оно показывает соответствующую информацию на основе проведенного теста. Это отличный способ заботиться о здоровье своего любимца.

Uah Gene

Для покупки представлено несколько вариаций для кошек и собак. Каждый из них наделен определённым набором функций. Среди них:

  • Early Adopter's Edition. Включает 2 генетических скрининга на типичные генетические заболевания.
  • Standard Edition. Идентификация штамма, соответствующая 3 генетическим заболеваниям видов кошек, родословный сертификат.
  • Ultimate Edition. Идентификация штамма, 10 распространенных генетических заболеваний, родословной, оценка интеллекта, советы по питанию.
  • Exploratory Edition. Идентификация штамма, полный набор тестов на 16 генетических заболеваний, племенной сертификат, оценка интеллекта, советы по питанию, советы по разведению, личностное поведение, состояние шерсти, медицинский сертификат.

На данном этапе доступна только первая версия.

Как это работает

Метод использования также относительно прост. Нет необходимости собирать кровь или слюну, понадобится мазок слизистой оболочки ротовой полости. Uah Gene будет извлекать ДНК из образцов, выполнять секвенирование генов и делать множественные тесты на основе генетических локусов и биологических генетических алгоритмов. На основе полученных данных будет выводиться отчёт.

Все статьи

0
0
0
Корзина