Фотопринтер от Xiaomi с функцией дополненной реальности

Фотопринтер от Xiaomi с функцией дополненной реальности

Камеры моментальной печати были популярными и раньше, но постепенно им на смену пришли смартфоны и те постепенно вышли из моды. В Xiaomi решили вернуть устройству былую популярность и выпустили на рынок новый маленький карманный принтер с поддержкой Bluetooth и NFC.

Xiaomi XPrint Pocket Phone Photo Printer

Фотопринтер для смартфона Xiaomi XPrint Pocket Phone Photo Printer позволяет печатать небольшие снимки прямо со смартфона. Так же в принтере имеется небольшой сюрприз: через специальное приложение можно записать короткое видео и «интегрировать» его в фото. После печати на принтере достаточно поднести снимок к объективу камеры, и вы увидите на экране смартфона в специализированном приложении видео, которое покажет то, что происходило в момент снимка. Так же есть возможность привязывать к готовой фотографии любой другой видеоролик. Это еще один своеобразный шажок в бедующее, благодаря использованию технологии дополненной реальности.

Xiaomi XPrint Pocket Phone Photo Printer

Приложение распознает снимок за 0,28 с, а видеоролик может воспроизводиться с частотой до 120 к/с. Разрешение снимка составляет 291х294 пикселя, а самой печати 300dpi, при физическом размере фотографий всего 54 на 86 мм – даже самые мелкие детали на фото остаются идеально чёткими.

Поскольку принтер имеет технологию пьезоэлектрической струйной печати, то способен передать 356 степеней глубины любого оттенка. Смешение цветов CMY3 позволяет передать более чем 16,7 миллионов цветов, что делает фотографии более яркими и насыщенными, оставляя их при этом такими же естественными. Приятным дополнением является то, что принтер самостоятельно ламинирует фотографию, покрывая ее прозрачной защитной пленкой. Она устойчива к царапинам и ультрафиолетовому воздействию, что дает возможность фотографии дольше оставаться яркой и красочной десятки лет. Так же это отличное решение для срочной печати собственных снимков на документы.

Xiaomi XPrint Pocket Phone Photo Printer

Сам по себе принтер маленький и его размеры всего 133х80х27 мм, а вес 268 грамм вместе с лотком для фотографий.

Xiaomi XPrint Pocket Phone Photo Printer имеет встроенную батарею емкостью 650 мАч и этого заряда хватит, чтобы взять его с собой на несколько часовую экскурсию и напечатать около 20-ти снимков. Впрочем, если принтер разрядился – не беда: его можно подзарядить от павербанка.

Создавайте воспоминания, а Xiaomi поможет вам сохранить их!

Все статьи

0
0
0
Корзина