Xiaomi Mijia M365 Pro - ещё быстрее, ещё мощнее!

Xiaomi Mijia M365 Pro - ещё быстрее, ещё мощнее!

Электросамокат Xiaomi Mijia M365 Pro Электросамокат Xiaomi Mijia M365 Pro – новинка 2019 года, которая стала еще быстрее своих предшественников. Благодаря мощному двигателю в 300-600 Вт, теперь М365 Pro может с легкостью преодолевать расстояния до 45 километров и разгоняться до 25 километров в час при максимальных настройках.

Электросамокат Xiaomi Mijia M365 Pro
В отличие от предыдущей модели, скоростных режимов теперь три:


1. S – Спортивный – 25 км/ч.;
2. D – Обычный – 20 км/ч.;
3. ECO – ЭКО – 15 км/ч.

Электросамокат Xiaomi Mijia M365 Pro

При нажатии на ручку газа вы можете контролировать скорость прибора, что удобно при поездке на довольно большие расстояния. Самокат предусматривает поддержку двойной системы торможения и систему регенерации энергии, что делает его безопасным и экономичным. Сама рукоятка выполнена из противоскользящего материала, что обеспечивает лучшее сцепление рукам.


Электросамокат Xiaomi Mijia M365 ProТормозная система тоже получила обновление. Переднее колесо теперь обладает антиблокировочной тормозной системой E-ABS, а заднее – дисковой вентилируемой тормозной системой, диаметр которой достигает 120 мм. 

При нажатии на тормоз автоматически загораются габаритные огни, чтобы оповестить и предупредить окружающих о снижении скорости. Вы не останетесь незамеченными, и будете в безопасности как в дневное, так и в темное время суток.

Несмотря на то, что внешне самокат выглядит практически точно так же, некоторые изменения всё же произошли. Следить за показателями стало вдвое удобнее: самокат получил большой и очень информативный дисплей на ручке.

Теперь на дисплее видно и выбранный режим, и скорость, а также, в случае неисправностей, необходимая информация тут же тоже отображается на экране. Самокат, как и другие модели серии, подключается к приложению Mi Home.

Вес самоката тоже изменился – он прибавил пару килограмм и весит теперь 14,2 кг. Но для такого мощного двигателя это несущественный отвес.


Все статьи

0
0
0
Корзина