Электробритва So White 3D Smart Shaver ES3

Девайсы с плавающими головками обеспечат лучший комфорт и более качественное бритье. Практически все современные модели оснащены триммером, который позволяет подстригать более длинные волоски. С ним удобно поддерживать форму бороды и усов, а также подбривать виски.

Электробритва So White 3D Smart Shaver ES3

Комфортное сухое и влажное бритье без раздражений обеспечено новой электробритвой от Xiaomi. Головка девайса повторяет все изгибы лица, гладко сбривая даже самые мелкие волоски.
Двойной ряд японских лезвий из нержавеющей стали прослужат вам не один день. Кроме того, лезвия устойчивы к коррозии, а в процессе использования, они даже самозатачиваются благодаря специальному методу шлифования лезвий.

Электробритва So White 3D Smart Shaver ES3

Доступны 2 скорости работы для комфортного использования: высокая или ультра-высокая. Электробритва запомнит режим последнего бритья и автоматически включит его при следующем использовании.
Вы можете настроить и персональные параметры бритья. Для этого нажмите на кнопку, держите её несколько секунд, и настройте индивидуальный режим.

Если бритва почти разрядилась, вы узнаете об этом на дисплее, расположенном на ручке. Девайс постепенно и очень плавно отключит питание, а волоски не застрянут в головке бритвы и не травмируют кожу вашего лица. А также бритва предупредит пользователя о необходимости прочистить лезвия.
Сберечь бритву поможет пластиковая накладка для защиты и кнопка предохранитель лезвий, которые защитят лезвия от поломки, а также сделают службу бритвы более долгой.
Бритва защищена от воды по уровню IPX7. Это значит, что за ней легко и быстро ухаживать: просто промывайте её под водой до и после использования.

Электробритва So White 3D Smart Shaver ES3

Дополнительное лезвие-триммер расположенное под головкой бритвы удалит волоски даже в самых труднодоступных местах. Просто откройте отсек триммера одним движением пальца и начинайте бритье.
Заряжается электробритва So White 3D Smart Shaver достаточно быстро. Чтобы полностью зарядить бритву вам потребуется около 90 минут. На полном заряде она проработает целый час, причем на самой высокой скорости. Если вы бреетесь каждый день, то одной зарядки может хватить на целый месяц использования!
Управление (включение и выключение) девайсом осуществляется с помощью одной сенсорной кнопки, которая отлично вписывается в современный эргономичный дизайн устройства.

Электробритва So White 3D Smart Shaver ES3

Чувствительная кожа лица? Эта модель обеспечит уход без раздражений, ссадин и порезов! Электробритва So White 3D Smart Shaver ES3 подойдет для ежедневного гладкого бритья или просто поможет ухаживать за имеющейся растительностью.

Все статьи

0
0
0
Корзина