Для любитилей уютных вечеров: как устроить киновечер дома

С наступлением холодов все больше времени хочется проводить дома, в тепле и уюте. Как бы банально ни звучало, хочется заворачиваться в любимый мягкий плед, заваривать вкусный ароматный чай, который наполняет запахом весь дом, смотреть фильмы и приятно проводить время за их обсуждением.

Неважно, какие фильмы вы предпочитаете: волшебного Гарри Поттера или немного тревоги от Линча. Все они по-своему прекрасны и вызывают неподдельные эмоции. Впечатления от фильмов можно усилить благодаря созданной атмосфере, начиная от снеков под фильм, заканчивая техникой, на которой будете смотреть.

Мы опросили коллег в нашем офисе и узнали, чего им не хватает во время просмотра фильмов дома. Ловите нашу подборку для зимних киновечеров.

подборка для киновечеров

1. Приглашения

Лучше заранее запланировать киновечер и определиться с количеством гостей. Если хотите добавить немного антуража, то можно организовать приглашения в виде билетов или, например, посланий из Хогвартса, вариантов много, можно подобрать под тематику фильма.

2. Телевизор

Чтобы насладиться полнотой цвета и звука, чтобы ничего не отвлекало от сюжета, чтобы уловить каждую деталь, нужно максимально ответственно подходить к выбору телевизора. Современные их представители показывают невероятное качество эффектов, которые дополнят ваш вечер.

Телевизор Xiaomi Mi TV 4 75 74.5"

Это умный телевизор с диагональю 189 см, 4K разрешением и мощностью звука 16 Вт. С ним всем будет видно, что происходит на экране. С него можно без проблем просматривать фильмы онлайн прямо с веб-страницы.

Телевизор Xiaomi Mi TV 4 75 74.5

3. Проектор

Чтобы сделать вечер максимально ламповым, проектор будет просто незаменим. Проектор уже не означает размытую картинку или низкую яркость, технологии уже мчатся вперед и создают непередаваемую атмосферу уличного кинотеатра в вашем доме.

Проектор для киновечеров

Лазерный проектор Xiaomi MiJia Laser Projection TV

По сути, это настоящий кинотеатр у вас дома – размер проекции целых 150 дюймов. Да и много места для него не потребуется, его можно установить на расстоянии 50 см от стены, и он никому не помешает. Даже скачивать ничего не придется, выходить в интернет можно прямо с него.

Лазерный проектор Xiaomi MiJia Laser Projection TV

4. Звук

Наслаждаться любимым фильмом хочется без излишних скрипов, резких перепадов звука или других искажений. Уж мы-то знаем, как сильно это может раздражать. Поэтому стоит позаботиться отдельно, иногда для полноты картины недостаточно стандартных встроенных динамиков на телевизоре/проекторе.

Саундбар Xiaomi Mi TV Audio Bar (CN)

Это дополнительный высококачественный звук, простота использования, качественные материалы, объединенные в современном дизайне.

Саундбар Xiaomi Mi Bluetooth Subwoofer

Этот саундбар полностью погрузит в фильм и создаст эффект полного присутствия, благодаря обширному диапазону воспроизводимых частот.

5. Освещение

Конечно, во время просмотра света должно быть минимум. Но для встречи гостей и последующего обсуждения фильма вам пригодится атмосферное освещение. Свет действительно влияет на настроение. Например, при приглушенном свете люди больше склонны к романтическим или меланхоличным настроениям, при холодном наоборот чувствуют себя немного бодрее и т.д. Сегодня вариантов для его создания множество, выбирайте какое по душе.

Освещение для киновечера

Умная лампочка Xiaomi Yeelight LED Smart Bulb Color YLDP06YL

Эту лампу можно использовать для разных вариаций, которые подойдут под любое настроение ваших посиделок.

Светодиодная лента Yeelight LED Lightstrip Plus (EU)

Это 16 млн цветов, встроенный Wi-Fi и всего одна кнопка для управления. И, конечно же, это капелька уюта для вашего вечера.

Светодиодная лента Yeelight LED Lightstrip Plus (EU)

6. Подарочки

После завершения самого фильма веселье не заканчивается, можно интересно провести время. Например, вместе испечь имбирные пряники в виде статуэтки Оскар, подарить заранее подготовленные тематические сувениры, например, волшебные палочки или просто провести время за интересной беседой.

Все статьи

0
0
0
Корзина