Детский планшет для рисования от Xiaomi

Со временем, он начнёт все лучше совершенствовать пространственное мышление и воображение. Пусть он выразит свои впечатления и эмоции на Xiaomi Mijia Wicue.

Этот планшет станет идеальным подарком для дошкольника, а первоклассник может смело брать его с собой в школу или в гости к однокласснику. Не нужно покупать альбомы для рисования и выбрасывать после кучу макулатуры. Этот планшет мы рекомендуем использовать с 3-х лет, так как стилус достаточно маленький и совсем кроха может нечаянно травмировать себя им.

планшет для рисования Xiaomi

Как он работает?

В устройстве используется технология LCD без подсветки, то есть, говоря другими словами, когда вы нажимаете на жидкокристаллический экран каким-то продолговатым твердым предметом, на экране остаются следы в местах нажатия.

Размер планшета компактны: 250x174x6.5 мм, а его диагональ равна 10 дюймам. Размер стилуса составляет 115 мм. Весит планшет всего 179 г.

планшет для рисования Xiaomi

Энергия батарейки тратится только на стирание, это и обеспечивает малое потребление заряда. Всего одной «таблеточной» 3V батарейки хватит на 50 000 циклов рисования-стирания.

Рисование станет еще более увлекательным с детским планшетом Xiaomi Mijia Wicue. А также он поможет развить художественно-творческие способности ребенка. Попробуйте нарисовать с малышом его портрет или срисовать домашнего питомца, а может, у него получится отличный натюрморт.

планшет для рисования Xiaomi

В комплекте с графическим планшетом Xiaomi Mijia Wicue идет стилус и инструкция на двух языках. На коробке есть специальное отверстие, через которые вы можете посмотреть цвет корпуса и выбрать тот, который вам больше понравится. Часто в изначальной комплектации устройств нет батарейки, а в этом планшете есть! Поэтому, если вы забыли предварительно купить ее, вы можете не переживать и сразу начать рисовать.

Корпус сделан из «крепкого» тандема поликарбоната и ABS-пластика. Это материал приятный наощупь и абсолютно безопасен для ребенка. А еще он имеет яркую веселую расцветку.

Для рисования даже не нужно включать его. Он всегда готов к работе. Для очистки экрана нажмите серебристую кнопку в нижней лицевой части. Чтобы рисунок случайно не стерся, ставьте блокировку. За сохранение картинки отвечает кнопка на боковой части планшета.

планшет для рисования Xiaomi

Чтобы стилус не потерялся, зафиксируйте его, например, шнурком. Специальные отверстия для шнурка предусмотрены разработчиками.

Учите алфавит и ноты вместе с ребенком или используйте его сами, когда нужно что-то быстро записать, например, во время телефонного разговора. Детский планшет для рисования Xiaomi Mijia Wicue не только развлекает, но и развивает ребенка. А еще его могут использовать и взрослые, что особенно практично.

Все статьи

0
0
0
Корзина