Чем отличаются мини-сигвеи Ninebot mini и Ninebot miniLITE?

Чем отличаются мини-сигвеи Ninebot mini и Ninebot miniLITE?

Segway Первое с чем нужно определиться – кто будет кататься. Ninebot mini выдерживает максимальный вес до 100 кг, а miniLITE – до 80 кг. Поэтому лучше для взрослого выбрать первый мини-сигвей, а LITE – отличный вариант для ребенка от 7 лет.

Скорость различается в 2 км/ч: miniLITE разгоняется до 18 км/ч, в то время как mini набирает скорость до 16 км/ч. Пробег на одном заряде будет 25 км и 22 км соответственно. Во время поездки может складываться ощущение полета: осторожно, это вызывает привыкание!

Segway Несмотря на компактные размеры, сигвей спокойно вытянут подъём в горку с уклоном до 15 градусов. Специальные датчики распознают препятствия и регулируют мощность электродвигателей.

Многие привыкли думать, что сигвей – это сезонная вещь, но большие колеса и специальные протекторы на шинах увеличивают проходимость вашего электротранспорта. Ninebot mini и miniLITE имеют специальную защиту IP54, они стойко выдерживают капризы погоды, но стоит заметить, что при минусовой температуре будет более быстрая разрядка аккумулятора.

Корпуса состоят из магниевого сплава, который отвечает международным стандартам качества. Вес остается небольшим, но с высокой надежностью. Вес двух сигвеев различается в 1 килограмм, Ninebot mini будет тяжелее.

Безопасности поездки добавит яркая подсветка. Цвета можно менять под каждую функцию – остановка, замедление, ускорение и многое другое.

В обеих версиях поддерживается управление через приложение для iOS/Android. Синхронизация осуществляется через Bluetooth. Вы можете отслеживать прямо со своего смартфона скорость движения сигвея, пройденное расстояние и остаток заряда аккумулятора. Ещё одна полезная функция – осуществление индивидуальных настроек: аппарат будет запоминать ваши предпочтения и автоматически подстраиваться в ходе движения.

Для miniLITE родители могут поставить скоростное ограничение на сигвей ребенка. Так вы будете полностью уверенны в его безопасном передвижении.




Ninebot mini miniLITE
         Аккумулятор/время зарядки 4 300 мАч / 4 часа  4 300 мАч / 4 часа
      Управление приложением + +
Макс. скорость (пробег)
18 км/ч (22 км)
16 км/ч (18 км) 
Материал корпуса 
Магниевый сплав  Магниевый сплав 
Диаметр колес
10,5 мм
10,5 мм 
Максимальная нагрузка
100 кг
80 кг
Вес устройства 
13 кг
12 кг

Как вывод, плюсы и минусы мини-сигвеев miniLITE и  mini: 


Плюсы:

  • Прочный материал корпуса;

  • Скорость в три раза быстрее обычного пешехода;

  • Преодолевают горки с уклонном 15 градусов;

  • Яркая подсветка;

  • Управление через приложение;

  • Доступный для переноса вес.

Минусы:

  • Ninebot miniLITE подходит только для детей;

  • У Ninebot miniLITE аккумулятор находится внизу;

  • Для Ninebot mini не выпускают детали;

  • У Ninebot mini есть трудности с установкой руля.


Все статьи

0
0
0
Корзина