Чай, кофе – потанцуем?

А вы где-нибудь видели складной чайник? Тогда мы вас обрадуем – в нашем магазине он уже есть. В этой статье расскажем, на что он способен.
Часто бывает, что в гостиничном номере нет чайника, или есть, но он не внушает доверия. Не рискуйте, берите с собой свой!

складной чайник

Xiaomi разработали миниатюрный чайник на один литр, который можно брать с собой куда угодно. В комплекте есть специальный мешочек для переноски.

Его размеры в сложенном виде: 160 х 137 х 80 мм. А вес - всего 700 грамм. Мощность чайника - 600 W.

Портативный чайник Xiaomi HL Folding Electric Kettle станет незаменимым спутником для поездок и не займёт много места в вашем чемодане или рюкзаке.

складной чайник

Разбирается он всего за 3 секунды, а вода закипает за пару минут. Всего 5 минут и ваш горячий напиток уже готов. Просто найдите специальные стрелочки на его корпусе, которые покажут направление.

Корпус Xiaomi HL Folding Electric Kettle выполнен из пищевого силикона, который обычно используют в детских игрушках. Такой материал абсолютно безопасен и экологически чистый, а еще он не будет выделять вредных примесей.

складной чайник

Такой чайник легко промывается изнутри, ухаживать за ним просто.
Забыли проверить, есть ли в нем вода и включили подогрев? Не паникуйте. В этот чайник встроен специальный датчик температуры, который позаботится об автоматической блокировке и отключении при обнаружении недостаточного количества воды.

Дно чайника сделано из нержавеющей стали марки 304. Этот тип стали широко используется в медицинской и пищевой промышленности. Чайник не заржавеет и поможет избежать отложения тяжелых металлов.

Провод аккуратно прячется в корпус, что значительно экономит место на любой поверхности. А работает эта модель практически бесшумно, что не помешает вашему отдыху.

Чайник имеет тройную вилку, поэтому наш магазин предоставляет в комплекте специальный переходник для русских розеток для вашего удобства.

Все статьи

0
0
0
Корзина