Часы с прочностью военной техники, умные беговые дорожки и наушники не для музыки: чего ждать от Amazfit в 2020 году

CES 2020 – ежегодная выставка, которая постоянно открывает новые технологии и удивляет возможностями современной техники. Участники выставки представляют беспилотные автомобили, 8К телевизоры, роботы и многое другое. Свои разработки представляют такие компании как Samsung, Sony, Bosch и т.д.

Недавно мы анонсировали новинки, которые представил бренд Amazfit. Среди них умные часы T-rex и Bip-S, беспроводные наушники PowerBuds и ZenBuds, беговые дорожки HomeStudio и AirRun. Давайте посмотрим, чем привлекли внимание эти устройства.

презентация amazfit

Умные часы T-rex

Главной отличительной чертой этих часов стала их необычайная прочность. Производитель заявляет, что устройство прошло 12 испытаний качества и соответствует военному стандарту лабораторных испытаний США MIL-STD-810G. Это делает часы устойчивыми к воздействиям влаги, жары, холода, коррозии.

Умные часы T-rex

T-rex оснащены 1,3-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 360 x 360, GPS, и пульсометром и оптическим датчиком BioTracker PPG для круглосуточного отслеживания сердечного ритма.

Аккумулятор Amazfit T-Rex может работать от одного заряда в течение 20 дней при непрерывном использовании GPS и до 66 дней в стандартном режиме.

Amazfit T-Rex доступен в пяти цветах: Army Green, Camo Green, Хаки, Rock Black или Gun Grey.

Умные часы T-rex

Умные часы Bip-S

По внешнему виду Amazfit Bip S практически не отличается от предыдущих Amazfit Bip и Amazfit Bip Lite с простым прямоугольным циферблатом и ярким силиконовым ремешком, который выглядит ярко и свежо.

Amazfit Bip S имеет 1.28-дюймовый AMOLED-экран, а для замены циферблата доступно более 40 вариантов дизайна. Корпус представлен в нескольких цветовых исполнениях: carbon black, white rock, red orange and warm pink.

Amazfit Bip S

Как и большинство умных часов, представленных сегодня на рынке, функционал Bip S охватывает спорт, здоровье и повседневную жизнь. Они включают трекер сердечного ритма, GPS + ГЛОНАСС, управление музыкой, уведомления о сообщениях и т.д.

Беспроводные наушники Amazfit PowerBuds и ZenBuds

Кроме воспроизведения музыки, PowerBuds могут отслеживать ваши тренировки и частоту сердцебиения. Весят они всего 7 граммов каждый, а время автономной работы составляет 8 часов.

Чтобы во время активных тренировок наушники оставались на месте, предусмотрены специальные магнитные крючки, которые легко снимаются.

А в случае необходимости можно использовать специальный режим, который позволяет слышать окружающую среду.

Amazfit PowerBuds

Если PowerBuds предназначены для активных тренировок, то ZenBuds идеальны для сна. По сути, это не совсем наушники, а умные беруши для сна. Они блокируют шум, отслеживают качество сна, частоту сердцебиения и даже помогают заснуть с помощью воспроизведения приятных звуков.

Amazfit ZenBuds

Как только вы будете готовы проснуться, наушники воспроизведут негромкий сигнал, который постепенно будет становиться громче, но не беспокоить никого вокруг.

HomeStudio&AirRun

HomeStudio – это мини фитнес-центр, который будет поддерживать вас в форме, даже если за окном холодно, дождливо и совсем не хочется выбираться в зал.

HomeStudio сочетает в себе новейшие разработки в области ИИ и спортивных технологий, а также миссию по созданию устройств, помогающих людям достичь своих целей в фитнесе.

Amazfit HomeStudio

HomeStudio — это беговая дорожка в паре с 43-дюймовым HD-экраном и динамиками JBL с объемным звуком. Создается полное впечатление небольшого личного фитнес-центра. Amazfit HomeStudio использует компьютерное зрение на основе ИИ, которое может выявлять проблемы и корректировать формы.

AirRun оснащена широкой беговой дорожкой, динамиками JBL со встроенным звуком, функциями мониторинга сердечного ритма, различными программами бега и напоминаниями о техническом обслуживании, но в отличие от HomeStudio поставляется без экрана.

Amazfit AirRun

Amazfit демонстрирует инновационный подход к занятиям спорту и заботе о здоровье, пытаясь добавить в них «умные» технологии и более осознанный подход.

Все статьи

0
0
0
Корзина