Беспроводной пылесос Xiaomi CM1900 3 в 1: для дома, авто и против клещей

Ручными пылесосами удобно пользоваться. Их не нужно доставать и долго собирать, искать насадки и розетку поблизости. Просто возьмите его, нажмите «пуск» и быстро уберите любую необходимую территорию.

Xiaomi Deerma Wireless Vacuum Cleaner CM1900

Интересной особенностью беспроводного пылесоса Xiaomi Deerma Wireless Vacuum Cleaner CM1900 являются режим выбивания, ультрафиолетовая стерилизация и удаление клещей из мебели.

Миниатюрное устройство справится с удалением не только стандартного мусора и пыли, но и избавит от пылевых клещей, которые прячутся в мебели, матрасах, подушках и других предметах. Не нужно паниковать и выбрасывать все перечисленное – просто пройдитесь CM1900 и почувствуйте разницу. Использовать его можно и в салоне автомобиля.

Xiaomi Deerma Wireless Vacuum Cleaner CM1900

Дезинфицирующая насадка против клещей сначала вибрирует со скоростью 8000 ударов в минуту, потом обрабатывает объект ультрафиолетовыми лучами, а последним этапом – собирает пыль с поверхности. Тройная мощность создает сильный резонанс, который разрушает коготки и присоски демодекса, мешая ему цепляться за поверхность, после чего выталкивает к пылесосу.
Спите спокойно на чистой постели.

  • Диск с ультрафиолетовым излучением и вибрацией
  • Широкая всасывающая насадка
  • Насадка со щеткой для труднодоступных узких мест

Кстати, согласно статистике, мы тратим около трех минут на очистку кровати и четыре минуты на уборку, например, большого дивана. Для поддержания порядка рекомендуется использовать пылесос 2-3 раза в неделю.

Ручной беспроводной пылесос оснащен экономной батареей BMS, которая позволяет устройству проработать 30 минут. Чтобы полностью зарядить его потребуется около 5 часов. Поддерживает только сухую уборку.

Xiaomi Deerma Wireless Vacuum Cleaner CM1900

Воздух из CM1900 выходит только чистый, ведь он оснащен двойной системой фильтрации:

  • Железным фильтром
  • НЕРА-фильтром

Их можно мыть и использовать повторно. Предупреждаем! Перед установкой промытых деталей в пылесос убедитесь, что они полностью высохли.

Xiaomi Deerma Wireless Vacuum Cleaner CM1900

Мощность всасывания равна 120 W. Доступны 2 режима скорости всасывания:

  • Мощный
  • Стандартный

Предусмотрено и автоматическое выключение ультрафиолетовой лампы при поднятии устройства.

Объем аккумулятора равен 2200 mAh. Заряд батареи можно контролировать с помощью индикатора на корпусе. Размеры устройства: 335 мм на 170 мм. Вес пылесоса составляет всего 1 килограмм.

Все статьи

0
0
0
Корзина