4 лучших гаджетов Xiaomi для всех видов съёмки

Сделали подборку самых популярных гаджетов и аксессуаров для видео и фото съемки по версии Futuland.

1. IP-камера Xiaomi MiJia 360°: 3 250 рублей

Миниатюрная круглая панорамная камера снимает на 360° по горизонтали и 85 градусов по вертикали. Скорость поворота 90°/сек.
Монолитный корпус сделан из приятного материала SABIC. Линзы устойчивы к царапинам. 10 инфракрасных светодиодов обеспечивают четкую картинку даже в темное время суток. Запись видео осуществляется в формате 1080p.

Через IP-камеру Xiaomi MiJia 360° можно общаться. Двухсторонняя аудиосвязь и односторонняя видеосвязь возможна благодаря динамику диаметром 0,8 мм.
Умеет распознавать движение. Просто установите режим охраны в приложении MiHome и в случае непредвиденной активности вы услышите сигнал тревоги. Как только камера зафиксирует движение она начнет записывать 10-секундное видео, которое придет на ваш смартфон.

Также видео сохраняится и на карту памяти microSD.
IP-камера Xiaomi MiJia 360° позволит вам быть рядом 24 часа в сутки, семь дней в неделю.
Цифровой четырехкратный зум Magic Zoom гарантирует четкое и насыщенное изображение увеличенных фрагментов.

IP-камера Xiaomi MiJia 360°

2. Экшн-камера Xiaomi Mijia Sphere 360° Panoramic Camera Kit: 20 900 рублей

Угол обзора этой модели - 360°. В режиме панорамной съемки можно производить как фото-, так и видеосъемку. Управлять камерой можно через приложение Mi Sphere Camera: выбирайте режим, просматривайте и делитесь контентом, устанавливайте таймер для фотографий и многое другое.
В комплект входит миниатюрный трипод, который быстро трансформируется в удобную ручку, и защитный водоотталкивающий чехол. Сама экшн-камера тоже надежно защищена от проникновения влаги по стандарту IP67. На одном полном заряде аккумулятора она проработает около полутора часов. Способна снимать без перебоев даже в -10 °С.

Экшн-камера Xiaomi Mijia Sphere 360°

3. Экшн-камера Xiaomi Yi Basic Edition Action Camera: 4 988 рублей

Широкоугольный объектив запечатлеет все в радиусе 155° в разрешении Full HD. Стеклянные асферические линзы снижают аберрации по краям кадра.
Посмотреть изображение можно на экране вашего смартфона. Собственного дисплея эта модель не имеет, а это значит - нет лишнего потребителя энергии, снижен вес камеры. Соединение с телефоном происходит через Wi-Fi. Вы сможете посмотреть трансляцию в режиме реального времени или открыть список уже отснятых роликов. Имеется и дистанционное управление на расстоянии до 100 метров.

В настройках камеры вы найдете несколько видеорежимов, самый крутой — 1920×1080 (Full HD) при 60 кадрах в секунду. Микрофон запишет звук с частотой дискретизации 96 кГц. Также есть автоспуск от 3 до 15 секунд.
Съемного литий-ионного аккумулятора емкостью 1010 мА*ч хватает примерно на час видео Full HD 30 кадров в секунду.

Экшн-камера Xiaomi Yi Basic Edition Action Camera

4. Монопод для Xiaomi Yi Action Camera Handheld Gimbal: 7 500 рублей

Ваши фото и видео будут выглядеть намного профессиональнее с Монопод для Xiaomi Yi Action Camera. Трехосевая стабилизация и множество умных датчиков “отфильтруют” малейшие вибрации. Вы сможете снимать в любом положении: вертикальном, подвешенном, наклонном, горизонтальном, при этом в любой момент можно плавно и без рывков поменять режим на новый. Удобно лежит в руке и делает управление ещё проще.

робот-пылесос  xiaomi 228

Все статьи

0
0
0
Корзина