Электросамокат Inmotion L8/L8F – новинка лета 2017

Преимущество

Низкие цены и большой ассортимент товаров

Гарантия качества

Гарантия качества

Магазин №1

Магазин №1 гироскутеров в России

Крупнейший партнер

Крупнейший партнер лейбла Smart Balance

Электросамокат Inmotion L8/L8F – новинка лета 2017

 

Если пару лет назад электросамокаты были диковинками, сейчас в большом городе встретить их не редкость. Разнообразный дизайн, улучшенные эксплуатационные характеристики и приемлемая цена существенно повышают спрос на этот вид индивидуального электротранспорта. В тоже время производители постоянно радуют пользователей новиками. Одной из таких новинок стал электросамокат Inmotion L8 от известной компании, которая успела заработать доброе имя на рынке в сфере производства электротранспорта.

 

При первом знакомстве сразу становится ясно, что при разработке устройства немалую долю в работу вложили дизайнеры. Привлекательный внешний вид бросается в глаза. Тщательно продуманные все детали, отсутствие выступающих элементов или торчащих проводов указывает на качественную сборку. Корпус окрашен в универсальный черный цвет, но смотрится он великолепно. Производится новинка лета в двух моделях L8 и L8F (с аккумулятором повышенной емкости).

 

Яркости и стильности дизайну добавляет подсветка. Установлена она на рулевой стойке в виде светодиодной ленты, а также на заднем и переднем колесе. Особенностью выступает то, что человек по своему усмотрению может изменить цвет подсветки. Для этого используется специальное приложение. Особенно эффективно смотрится подсветка при недостаточном естественном освещении, например, в вечернее время.

 

Для изготовления корпуса производитель использовал алюминий. Он обеспечил достаточную прочность к механическим повреждениям и небольшой вес. Рулевая стойка имеет пластиковый анфас. Предназначен транспорт для использования в городской черте. Он оснащен 8-дюймовыми колесами, а расстояние от платформы до земли менее 8 см. К особенностям можно отнести длинную платформу (106 см). С одной стороны на ней удобно может расположиться любой человек и электросамокат обладает отменной устойчивостью, с другой – это немного снижает маневренность, но заметить это можно только, если вы ранее ездили на более коротком самокате. Благодаря довольно габаритным размерам, кататься на устройстве может человек с весом до 100 кг.

 

Управление и конструктивные особенности

 

Inmotion L8 отличается простой управления. Он оснащен только двумя рычагами – газа и тормоза. На дисплеи, расположенном на рулевой оси, отображается скорость передвижения и заряд батареи. Включается и отключается самокат автоматически. Электромотор запускается автоматически сразу при движении. Чтобы начать движение, достаточно просто оттолкнуться ногой. Выключение происходит при полной остановке.

 

Переднее мотор-колесо литое. Рулевая стойка имеет амортизатор, который обеспечивает комфортное передвижение при наличии незначительных выемок и изъянов дорожного покрытия. Заднее колесо не имеет амортизатора, но благодаря тому, что оно надувное, легко поглощает все неровности и обеспечивает комфортное передвижение.

 

Крыло на заднем колесе выполняет несколько функций – защищает от брызг и грязи при передвижении в неблагоприятных условиях и используется в качестве фрикционного тормоза. Его наличие позволяет использовать устройство в виде обычного самоката в случае, если батареи разрядилась. Заряда аккумулятора в среднем хватает на 16 км в моделях со батареей меньшей емкости и 30 км хода в моделях с более мощным аккумулятором, но длительность работы зависит от нескольких факторов:

  • веса человека;
  • качества дорожного покрытия;
  • наличия подъема и др.

Все важные конструктивные элементы, включая аккумулятор и контроллер, располагаются под декой. Они надежно закрыты от попадания влаги и пыли, что позволяет использовать устройство при любых погодных условиях, хотя от катания во время дождя лучше отказаться.

Телескопическая рулевая стойка позволяет установить его на необходимой высоте. Комфортно сможете перемещать человек любого роста. Модель оснащена надежным механизмом складывания. И хотя он требует неких навыков, разобраться с его принципом работы можно всего за несколько минут. Дополнительно к корпусу могут быть присоединены маленькие колесики. Они позволяют катить сложенный самокат, как чемодан, а не тащить его в руках.

Написать отзыв